27.05.2010

Курица жареная с кабачками

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Курица жареная с кабачками

Курица жареная с кабачками

Ингредиенты:
- 30 мл растительного масла;
- 1 зубчик чеснока (мелко нарубить);
- 450 гр. филе куриной грудки (нарезать тонкими полосками);
- 450 гр. молодых кабачков (нарезать тонкими полосками;
- 1 красный болгарский перец (удалить семена и нарезать тонкими полосками);
- 45 мл хереса;
- 15 мл соевого соуса;
- 60 мл натурального йогурта;
- соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление
1. На сковороде подходящего размера раскалить растительное масло. Обжарить чеснок 1 минуту. Добавить курицу и готовить 3-4 минуты, регулярно перемешивая.
2. Выложить в сковороду нарезанный кабачок и красный перец и обжаривать 1-2 минуты, до готовности куриного мяса и овощей. Овощи должны оставаться немного хрустящими.
3. Влить херес и соевый соус. Готовить 1 минуту. Добавить йогурт. Приправить солью и черным перцем. Перемешать. Подавать немедленно с отварным рисом или лапшой

Если у Вас есть интересные рецепты с курицей – пишите! Мы с удовольствием опубликуем их на нашем сайте! Ждем Ваших комментариев. Нам очень важно Ваше мнение!



Похожие рецепты:



1 комментарий на “Курица жареная с кабачками”

  1. диана пишет:

    спасибо за рецепт! получилось нууу очень вкусно!!! муж остался доволен!! ;)

Оставить комментарий

Облако тегов


Rambler's Top100