Strict Standards: Non-static method nggGallery::get_option() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/users/a/aleks88/domains/goldenplate.ru/wp-content/plugins/nextgen-gallery/lib/shortcodes.php on line 44

Тушеная курица
Ингредиенты:
- 50 гр. сливочного масла;
- 2 столовых ложки свежего лимонного сока;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 зубчик чеснока (измельчить);
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца;
- ½ чайной ложки паприки;
- 150-200 гр. нарезанных шампиньонов (можно взять консервированные);
- 1 столовая ложка каперсов;
- 2-3 куриных грудки.
Приготовление
В глубокой сковороде соединить сливочное масло, лимонный сок, соль, чеснок, черный перец, паприку, грибы и каперсы. На среднем огне довести смесь до кипения. Выложить куриные грудки и снова довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить, иногда переворачивая, около 30 минут, до готовности куриного мяса. Приятного аппетита!
Если у Вас есть интересные рецепты с курицей – пишите! Мы с удовольствием опубликуем их на нашем сайте! Ждем Ваших комментариев. Нам очень важно Ваше мнение!
Похожие рецепты:
- Курица по Тоскански
- Курица с яблоками
- Курица тушеная с лимоном, чесноком и розмарином
- Курица по охотничьи
- Курица с эстрагоном и мандаринами