Strict Standards: Non-static method nggGallery::get_option() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/users/a/aleks88/domains/goldenplate.ru/wp-content/plugins/nextgen-gallery/lib/shortcodes.php on line 44

Пирог с курицей
Тесто:
1.½ палочки дрожжей (~50 гр.). Дрожжи измельчить, добавить 1 чайную ложку сахара, 100 мл воды и дать время подняться.
2.2 яйца взбить с ½ стакана сахарного песка (для сладкого пирога добавить еще ½ стакана сахара). Добавить 150 гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 200 гр. сметаны, поднявшиеся дрожжи, щепотку соли, ½ чайной ложки соды погашенной в уксусе, 500-600 гр. муки. Как следует вымешать. Тесто не должно получиться тугим или «резиновым».
Начинка:
3. 1 кг куриного филе припустить до готовности (добавить соль, перец, лавровый лист). Готовое мясо мелко нарубить. В отдельной сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу (крупную). Также нам понадобится 1 стакан вареного риса (чтобы начинка не рассыпалась). Все ингредиенты выложить в емкость и перемешать.
Приготовление:
4.Высокую сковороду или тортницу смазать маргарином. Тесто разделить на 2 куска (в соотношении 60% и 40%). Больший кусок раскатать по размеру, выложить на сковороду и загнуть края. На тесто выложить начинку и сверху закрыть второй частью раскатанного теста.
5.Выпекать в духовке 50 минут при температуре ~ 230 градусов.
Похожие рецепты:
- Запеченный цыпленок
- Курица по-азиатски с кунжутом
- «Нежные и сочные»
- Куриный салат с фруктами
- Сэндвичи с курицей в клюквенном соусе