Strict Standards: Non-static method nggGallery::get_option() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/users/a/aleks88/domains/goldenplate.ru/wp-content/plugins/nextgen-gallery/lib/shortcodes.php on line 44

Куриный гамбургер
Ингредиенты:
- 500 гр. куриного фарша;
- 100 гр. шампиньонов;
- 1 стебель сельдерея (крупно порезать);
- 1 луковица (крупно порезать);
- 1 пучок петрушки;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 стакан панировочных сухарей;
- немного муки;
- оливковое масло.
Приготовление.
1. В блендере смешиваем грибы, сельдерей, лук, чеснок, петрушку, яйцо и соевый соус.
Полученную смесь соединяем с куриным фаршем. Добавляем достаточное количество панировочных сухарей, чтобы масса получилась однородной и пластичной.
2. Делим смесь на 6 частей и формируем из каждой части плоскую круглую котлету.
3. Смазываем котлету оливковым маслом и обжариваем в сковороде 4-5 минут на каждой стороне, до получения румяной, золотистой корочки.
4. Кладем котлету на половинку булочки, украшаем салатом, кольцами помидора и ломтиками огурца. Приправляем сладким соусом чили. Накрываем второй половиной булочки и подаем на стол. Приятного аппетита!
Если у Вас есть интересные рецепты с курицей – пишите! Мы с удовольствием опубликуем их на нашем сайте! Ждем Ваших комментариев. Нам очень важно Ваше мнение!
Похожие рецепты:
- Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом
- Куриные котлеты с фасолью
- Очень вкусные куриные котлеты
- Котлеты пожарские
- Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой