Strict Standards: Non-static method nggGallery::get_option() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/users/a/aleks88/domains/goldenplate.ru/wp-content/plugins/nextgen-gallery/lib/shortcodes.php on line 44

Куриное филе
Готовить будем из расчета на одного человека, который хорошо проголодался. Нам будет нужно 1 куриное филе (250 гр.), 1 крупный помидор (лучше взять розовый – так вкуснее), 70 гр. сыра, 50 мл оливкового масла, половинку чайной ложки карри, черный перец, соль – по вкусу, 50 мл сливочного соуса.
Филе слегка отбиваем, приправляем солью, перцем и карри, после чего обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле, в течение 10-15 минут. Затем нарезанный кольцами помидор выкладываем на куриное филе, сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром и заливаем сливочным соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Для пикантности можно добавить в сливочный соус 2-3 мелко нарубленных зубчика чеснока.
Если у Вас есть интересные рецепты с курицей – пишите! Мы с удовольствием опубликуем их на нашем сайте! Ждем Ваших комментариев. Нам очень важно Ваше мнение!
Похожие рецепты:
- Курица с грушей
- Утренние бутерброды
- Простой рецепт горячих бутербродов
- Курица по-царски
- Кармашки из куриного филе